domingo, 24 de março de 2019

2ª rodada do Paulista por Equipes

Cumprindo a 2ª rodada da tabela, o GDR 7 de Setembro recebeu em seus domínios a campeã de 2018 a S.E.Palmeiras.

(mesário concentrado)
Arquibancada tensa

Num jogo muito disputado, a vitória alvi-verde foi definida na 4ª rodada, pois as parciais apontavam 9 x 3 pro time da casa na 1ª rodada, 4 x 8 pros visitantes na segunda e um 5 x 7 pro Palmeiras na terceira rodada...o que resultava num empate de 18 x 18  antes do intervalo.
Na 4ª rodada, os setembrinos venciam por 8 x 4 no intervalo ... só que "num apagão inesperado" viu o time da Barra Funda virar e aplicar um 0 x 12 . Na 5ª 3 6ª rodadas o placar apontou 6 x 6 em ambas.

DIEGO BANFI (com Bento no colo) e BRUNO VASKO
(TC - Artur - Montanha não chegaram a tempo pra foto)

O tricolor da Água Rasa jogou com NENÊ (9/12), RAFA (7/12), TIAGO (6/12), TC (2/4, MONTANHA (2/4), RODRIGO RIBEIRO (3/12), BELINI (1/8), BRUNO VASKO (0/8) e ainda compareceram DIEGO BANFI, FELICIANO, ELIAS, ARTUR e PINNA (0/0).

O Palmeiras venceu com Jefferson (10/12), Diney (9/12), Perrotti (8/12), Vitor Varoli (6/12), Dentinho (4/10), Hylson (4/12) e Michilin (1/2).

Agora ... é BOLA PRA FRENTE que tem mais rodadas decisivas por vir.